AVISO LEGAL

AVISO DE PRIVACIDAD – ILUDECO

Nos prende lo que hacemos S.A. de C.V., mejor conocido como Iludeco, con domicilio en calle Calzada paraisos #211 colonia Ciudad Granja, ciudad Zapopan, C.P. 45010, en la entidad de Jalisco, pa铆s M茅xico, y portal de internet www.ilude.co, es el responsable del uso y protecci贸n de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

驴Para qu茅 fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Prestaci贸n de los servicios que pudieran o hayan sido contratados.
  • Llevar a cabo el proceso de identificaci贸n y verificaci贸n de conflicto de independencia.
  • Integrar su expediente como cliente o solicitante de servicios.
  • Llevar a cabo la adquisici贸n de bienes o servicios relacionados con los servicios contratados.

De manera adicional, utilizaremos su informaci贸n personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atenci贸n:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospecci贸n comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a trav茅s del siguiente mecanismo:

Env铆o de correo electr贸nico a Mostrar Correo

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podr谩 ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Nos Prende Lo Que Hacemos S.A. de C.V. podr谩 recabar datos personales sensibles en funci贸n del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podr谩n ser transferidos a terceras personas ya sean f铆sicas o morales, nacionales o extranjeras, con el 煤nico prop贸sito de cumplir con los fines se帽alados en el presente aviso de privacidad.

驴C贸mo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qu茅 datos personales tenemos de usted, para qu茅 los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcci贸n de su informaci贸n personal en caso de que este脤  desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificaci贸n); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est谩 siendo utilizada adecuadamente (Cancelaci贸n); asi脤 como oponerse al uso de sus datos personales para fines espec铆ficos (Oposici贸n). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted debera脤  presentar la solicitud respectiva a trav茅s del siguiente medio:

Correo electr贸nico Mostrar Correo

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposici贸n el siguiente medio:

Correo electr贸nico Mostrar Correo

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que est谩 a cargo de dar tr谩mite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre de la persona o departamento de datos personales: Luz Sierra
Domicilio:calle Calzada paraisos #211 colonia Ciudad Granja, ciudad Zapopan, C.P. 45010
Correo electr贸nico: Mostrar Correo
N煤mero telef贸nico: 01 (33) 1655 0503

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaci贸n legal queramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber谩 considerar que para ciertos fines, la revocaci贸n de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicit贸, o la conclusi贸n de su relaci贸n con nosotros.

Para revocar su consentimiento deber谩 presentar su solicitud a trav茅s del siguiente medio:

Correo electr贸nico: Mostrar Correo

驴C贸mo puede limitar el uso o divulgaci贸n de su informaci贸n personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgaci贸n de su informaci贸n personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Solicitud al correo electr贸nico: Mostrar Correo

El uso de tecnolog铆as de rastreo en nuestro portal de internet:

Le informamos que en nuestra p谩gina de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnolog铆as, a trav茅s de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, as铆 como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra p谩gina. Los datos personales que recabamos a trav茅s de estas tecnolog铆as, los utilizaremos para los siguientes fines:

A efectos de identificar posibles servicios necesarios para el cliente

Los datos personales que obtenemos de estas tecnolog铆as de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contrase帽as de una sesi贸n Idioma preferido por el usuario
  • Regi贸n en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesi贸n de un usuario P谩ginas web visitadas por un usuario
  • B煤squedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y h谩bitos de consumo en p谩ginas de compras

Asimismo, le informamos que su informaci贸n personal ser谩 compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales:Finalidad 
Luz SierraDar difusi贸n a los posibles servicios que el cliente o interesado en los servicios de Iludeco pudieran llegar a necesitar. 

驴C贸mo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr谩cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

El procedimiento a trav茅s del cual se llevar谩n a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

El presente aviso de privacidad podr谩  ser modificado o actualizado unilateralmente por Iludeco informando al Titular de dichos cambios a trav茅s de su p谩gina web www.ilude.co